cake feta courgette poivron

Publié le par djoulaille

Voilà une petite recette que j'aime bien faire! Cette recette participe au défi cake du mois d'avril chez Virginie B.

Un bon petit cake, que je mange froid en général!

 

DSCN2521-copie.jpg

Ingrédients :

- 75gr de farine

- 75 gr de maizena

- 3 oeufs

- 1 sachet de levure

- 100ml de lait écrémé

- 150gr de feta égouté

- 1 poivron rouge

- 1 courgette

- basilic frais

- un filet d'huile d'olive

- sel et poivre

 

recette :

Préchauffer le four à 200°.

Laver les légumes, ôter les extrémités de la courgette, et épépiner le poivron. Couper les légumes en petits dés. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir la courgette et le poivron. Une fois cuit, faire égoutter et réserver.

Faire égoutter la feta.

Mélanger la farine, la maizena, la levure et les oeufs. Délayer petit à petit tout en mélangeant avec le lait.

Ajouter ensuite les légumes et la feta. Et finir par le basilic préalablement cisélé.

Mélanger le tout.

Verser dans un moule à cake beurré ou mettre un papier sulfurisé, et enfourner 45 minutes à 200°.

Démouler et laisser refroidir avant de déguster.

Publié dans recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article